Il Ristorante Menapace, nasce nel 1964, quando i fratelli Pietro e Luigi Menapace, un’anno dopo aver costruito l’hotel, decisero di ampliare i servizi dell’albergo offrendo la ristorazione agli ospiti della casa ed ai passanti occasionali.
Aiutati dalle loro mogli puntarono sulla semplicità e sulla genuinità dei prodotti locali e durante 45 anni il ristorante ha offerto ospitalità, gentilezza e cura per la tradizione.
Il Ristorante Menapace, nasce nel 1964, quando i fratelli Pietro e Luigi Menapace, un’anno dopo aver costruito l’hotel, decisero di ampliare i servizi dell’albergo offrendo la ristorazione agli ospiti della casa ed ai passanti occasionali.
Aiutati dalle loro mogli puntarono sulla semplicità e sulla genuinità dei prodotti locali e durante 45 anni il ristorante ha offerto ospitalità, gentilezza e cura per la tradizione.
Negli anni seguenti l’hotel Menapace decise di chiudere il servizio ristorante per concentrare l’attenzione sul soggiorno dei propri clienti pensionanti.
Negli anni seguenti l’hotel Menapace decise di chiudere il servizio ristorante per concentrare l’attenzione sul soggiorno dei propri clienti pensionanti.
Nel 2015, raggiunta la terza generazione di famiglia, il ristorante Menapace riapre, puntando come nel 1964 sulla semplicità, genuinità e rispetto per la qualità dei prodotti.
Siamo a Vostra disposizione per organizzare banchetti o eventi.
Nel 2015, raggiunta la terza generazione di famiglia, il ristorante Menapace riapre, puntando come nel 1964 sulla semplicità, genuinità e rispetto per la qualità dei prodotti.
Siamo a Vostra disposizione per organizzare banchetti o eventi.
“La filosofia alla base del nostro intento è offrire un momento di piacevole ristoro, sapendo di contare su potenti alleati quali il pesce del Lago di Garda, la pasta fresca, la famosa dieta mediterranea, l’ottimo vino delle colline locali e tutta ’ospitalità e passione che ogni giorno mettiamo a disposizione dei nostri clienti ed amici.”