Luccio in Salsa

Ingredients
  

  • Un luccio di 1 kg. Circa
  • Verdure per court-bouillon
  • Alcune acciughe sott’olio
  • 2 cucchiai di capperi sott’aceto
  • Due bicchieri di olio extravergine di oliva
  • Cannella in polvere
  • Il succo di un limone grande
  • Un ramoscello di prezzemolo

Instructions
 

  • Lessare il luccio nel court-buillon, poi spolparlo e disporlo su un piatto capiente.
  • Preparare la salsa trittando gli ingredienti ed amalgamandoli con l’olio.
  • Spolverare il pesce con poca cannella e cospargerlo con la salsa lasciandolo riposare ed insaporire almeno qualche ora.
  • Servire con polenta abbrustolita o crostini di pane caldi.
  • Un facile antipasto di sicuro successo con tutti gli ingredienti facili da trovare.
  • Si presta bene anche per altri pesci di acqua dolce come il cavedano, lavarello o trota, magari tralasciando la cannella.

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