“Ogni giorno è una nuova opportunità per creare un piatto nuovo”

Luca

Il primogenito di Anna e Massimo e fratello di Lara.

Praticamente cresciuto nella cucina dell’albergo, aiutando e osservando.

Ed è già amore.

Poi la scuola di cucina di Riva, tanta pratica e finalmente la propria cucina.

Luca ama la tradizione, gli ingredienti locali e genuini, le antiche ricette a cui dare nuove interpretazioni.

Olio e pesce del Garda la fanno da padroni.

Rafinatezza, ricerca e creatività in continua evoluzione.

Il primogenito di Anna e Massimo e fratello di Lara.

Praticamente cresciuto nella cucina dell’albergo, aiutando e osservando.

Ed è già amore.

Poi la scuola di cucina di Riva, tanta pratica e finalmente la propria cucina.

Luca ama la tradizione, gli ingredienti locali e genuini, le antiche ricette a cui dare nuove interpretazioni.

Olio e pesce del Garda la fanno da padroni.

Rafinatezza, ricerca e creatività in continua evoluzione.

Vista  Olfatto  Gusto