“Ogni giorno è una nuova opportunità per creare un piatto nuovo”
Luca
Il primogenito di Anna e Massimo e fratello di Lara.
Praticamente cresciuto nella cucina dell’albergo, aiutando e osservando.
Ed è già amore.
Poi la scuola di cucina di Riva, tanta pratica e finalmente la propria cucina.
Luca ama la tradizione, gli ingredienti locali e genuini, le antiche ricette a cui dare nuove interpretazioni.
Olio e pesce del Garda la fanno da padroni.
Rafinatezza, ricerca e creatività in continua evoluzione.
Il primogenito di Anna e Massimo e fratello di Lara.
Praticamente cresciuto nella cucina dell’albergo, aiutando e osservando.
Ed è già amore.
Poi la scuola di cucina di Riva, tanta pratica e finalmente la propria cucina.
Luca ama la tradizione, gli ingredienti locali e genuini, le antiche ricette a cui dare nuove interpretazioni.
Olio e pesce del Garda la fanno da padroni.
Rafinatezza, ricerca e creatività in continua evoluzione.